Начальник УФСИН России по Республике Татарстан встретился с молодыми сотрудниками

27.11.2014

26-27 ноября в Казани состоялся VI слет молодых сотрудников УФСИН России по Республике Татарстан. В мероприятии приняли участие 49 офицеров из всех учреждений республиканской уголовно-исполнительной системы, прослуживших в УИС менее 2 лет.

В первый день на плацу ведомственного Учебного центра был проведен строевой смотр участников слета. Старшие офицеры проверили внешний вид молодых сотрудников, и служебные удостоверения.

После построения с молодыми сотрудниками побеседовал заместитель начальника УФСИН России по Республике Татарстан Альберт Шамсунов, а также руководители ключевых отделов и служб пенитенциарного ведомства республики. Молодым офицерам рассказали об особенностях службы в правоохранительных органах и уголовно-исполнительной системе в частности, ответили на все интересующие вопросы.

После беседы молодые сотрудники отправились в тир Учебного центра, где продемонстрировали навыки стрельбы из пистолета Макарова. По результатам стрельб третье место занял Расим Галяутдинов из чистопольского СИЗО №5. Второе место досталось Роберту Яруллину, и первое – Азату Сафину. Оба стрелка несут службу в казанской исправительной колонии №2.

В этот же день участники слета встретились с председателем региональной общественной организации ветеранов УИС Дмитрием Гаюном. Он провел с молодыми сотрудниками «круглый стол» с участием ветеранов УИС по Республике Татарстан на тему: «Что я знаю об УИС: история, люди, судьбы». Дмитрий Владимирович рассказал о работе ветеранской организации, дал советы по работе со спецконтингентом и поведению в тех или иных сложных ситуациях на службе.

Завершился первый день слета психологическими тренингами. В непринужденной, игровой форме молодые сотрудники лучше узнали друг друга, свои психологические особенности.

Во второй день слета молодые офицеры встретились с начальником УФСИН России по Республике Татарстан  Дауфитом Хамадишиным. В ходе доверительного диалога были затронуты вопросы социальных гарантий, профилактики коррупции, морально-деловых качеств офицеров УИС и другие.

Генерал-лейтенант внутренней службы с удовлетворением отметил тот факт, что большая часть молодых сотрудников пришли на службу после окончания высших учебных заведений ФСИН России.

- Я помню время, когда мы радовались одному-двум выпускникам ведомственных вузов, а теперь на службу приходят десятки подготовленных молодых специалистов. Теперь вы должны честно и добросовестно выполнять свои обязанности, проявлять инициативу, и со временем лучшие из вас займут руководящие должности в нашем ведомстве. Желаю вам больших успехов на службе и в личной жизни! - напутствовал молодых офицеров Дауфит Закирович.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан

 

Поделиться:


Дата последнего обновления: 27.11.2014 13:34

архив новостей

« Сентябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
  2023 2022 2021  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение в УФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе