Сотрудник УФСИН России по Республике Татарстан Индира Фарсина представит пенитенциарное ведомство региона на Всероссийском конкурсе "Мисс УИС"

07.06.2021

11 июня 2021 года в Москве пройдет заключительный этап Шестого Всероссийского конкурса «Мисс УИС». В нем примут участие 12 женщин – сотрудников УИС, те, кто смогли пройти нелёгкий отбор из 86 участниц конкурса, представляющих территориальные органы ФСИН России. Республику Татарстан на ведомственном конкурсе представляет старший лейтенант внутренней службы УФСИН России по Республике Татарстан Индира Фарсина.

Помимо службы в УИС Индира ведет активную общественную работу: является председателем Молодежного Совета первичной профсоюзной организации УФСИН России по Республике Татарстан, с 2019 году избрана заместителем председателя Молодежного совета Татарстанского республиканского комитета Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации. Также, Индира занимается благотворительностью. Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в регионе в 2020 году, она в свободное от работы время совместно со штабом Федерации профсоюзов Татарстана оказывала помощь жителям Казани, доставляла продукты питания и лекарства первой необходимости пожилым людям и инвалидам.

Еще с раннего детства бабушка и мама прививали ей любовь к братьям нашим меньшим. И сегодня Индира вместе с супругом продолжает оказывать посильную помощь приюту бездомных животных.

Индира очень позитивный человек и всегда открыта для общения. Она рисует картины, музицирует на пианино, играет в бадминтон. В повседневной жизни и на службе она руководствуется изречением Коко Шанель: «Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать». И, несмотря на жизненные трудности, которые встречаются на ее пути, она не сдаётся и идёт только вперед.

Поддержать участницу от Татарстана Индиру Фарсину можно присоединившись к интернет-голосованию с 7 по 11 июня по ссылке https://fsin.gov.ru/polls13/ на официальном сайте ФСИН России. Там определится победительница в номинации «Мисс интернет-голосование». Проголосовать можно один раз в сутки с любого рабочего компьютера учреждения, домашнего компьютера или личного мобильного устройства.

Видеоролики конкурсных выступлений участницы: «КРАСА РОССИИ», «РЕКЛАМА ПРОФЕССИИ», «НОЧЬ В МУЗЕЕ», «ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ».

В жюри конкурса приглашены: начальник Управления кадров ФСИН России генерал-майор внутренней службы Александр Матвеенко, начальник Центра общественных связей ФСИН России Ильяс Ермолаев, начальник пресс-бюро ФСИН России подполковник внутренней службы Кристина Паньшина, первый заместитель Председателя региональной общественной организации «Динамо» 32 ФСИН России Юрий Николаевич Чуприна, ответственный секретарь Региональной общественной организации ветеранов центрального аппарата УИС Павел Козлов, актер театра и кино, телеведущий Александр Носик и актриса театра и кино Олеся Судзиловская. Возглавит жюри - заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Валерий Балан.

Сотрудник УФСИН России по Республике Татарстан Индира Фарсина представит пенитенциарное ведомство региона на Всероссийском конкурсе "Мисс УИС"

Сотрудник УФСИН России по Республике Татарстан Индира Фарсина представит пенитенциарное ведомство региона на Всероссийском конкурсе "Мисс УИС"

Пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан


Дата последнего обновления: 07.06.2021 16:02

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия